Дом плитки
+7 (499) 649-34-07
+7 (925) 896-80-09
+7 (925) 140-72-45
Заказать звонок Напишите нам

Новости

На рынке отделочной продукции с каждым годом появляется все больше новинок. Также это относится и к керамическим изделиям. Новые технологии делают плитку и керамогранит более практичными и долговечными, дополняя их новыми свойствами.
Благодаря своей универсальности, прочности и долговечности керамическая плитка является самым популярным материалом для отделки помещений. Она прекрасно смотрится как на полу, так и на стенах. А множество вариантов оформления керамики дает возможность реализовать любые дизайнерские проекты. Но что делать, если на поверхности плитки появилась трещина или вследствие механического воздействия откололась ее часть?
Естественные узоры — это тенденция, на которую время не оказывает влияния. Дизайнеры многих керамических фабрик, компаний и корпораций постоянно находятся в поиске новых решений для воплощения в жизнь природного дизайна.
Однотонная плитка была востребована у покупателей во все времена. Грамотный подход в оформлении помещения позволит реализовать задуманную идею, и создаст изысканный современный интерьер.
Уже много столетий керамическая плитка является универсальным отделочным материалом. В последние десятилетия благодаря развитию современных технологий керамика из обычного строительного материала превратилась в настоящее произведение искусства. Одним из методов нанесения узора на плитку стала цифровая печать. Эта инновационная технология дает возможность воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения.
При строительстве бассейна сразу возникает вопрос – чем лучше отделать поверхности. Сегодня на рынке представлены различные виды мозаичной плитки, на любой вкус и кошелек. Мозаику изготавливают из камня, мрамора, стекла, керамики, дерева и металла. Для бассейна требуется мозаика, которая будет устойчива к влаге, не будет разрушаться от применения моющих средств, в состав которых входят химические вещества, выдержит перепады температур и достаточно ударопрочная. Для этого лучше всего подходит стеклянная и керамическая плитка.
В каждой квартире и каждом доме обязательно присутствует ванная комната, где все члены семьи проводят гигиенические процедуры, принимают ванну, расслабляются после работы. Чтобы создать достойный и функциональный интерьер ванны нужно учитывать много различных аспектов.
Выбор материалов для отделки помещений имеет одно из основных значений при планировании ремонта. Керамическая плитка на сегодняшний день является самым популярным облицовочным материалом, особенно если это касается внутренней отделки помещений. Этот материал обладает превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками. Еще одним плюсом керамической плитки является возможность создания дизайна интерьера в большом разнообразии вариантов. Для того чтобы выбрать правильную керамику нужно знать некоторые особенности разных ее видов.
К сожалению, керамические изделия, как и любой другой строительный материал не застрахованы от подделок. Иногда неопытный покупатель может принять следы подпольного изготовления плитки за особенности того или иного производителя, ведь на современном рынке керамики существует огромное количество различных компаний производящих плитку. К счастью, специалисты могут дать несколько полезных советов, которые позволят определить — покупаете вы фирменную продукцию или подделку.
Изредка, может возникать ситуация, когда после нескольких лет эксплуатации керамическая плитка, которая уложена на пол может трескаться. Это довольно серьезная проблема, так как единственным решением является повторная укладка плитки. Опытные строители утверждают, что брак плитки в данном случае является очень редкой причиной, если ее укладка была проведена правильно.
Высокие технические и функциональные характеристики керамической плитки позволило этому отделочному материалу стать лидером среди облицовочных покрытий. Плитка используется практически повсеместно: в отделке интерьеров квартир, общественных мест, придомовых территорий и фасадов зданий. Разнообразие цветовой гаммы и форматов плитки является залогом универсальности этого материала.
Плитка является одним из самых популярных и актуальных материалов для облицовки кухни. Такие свойства она приобрела за счет своих функциональных качеств, в первую очередь. Ведь всем известно, что именно кухня, в процессе обихода, это самая загрязненная часть дома.
История компании Kerama Marazzi начинает свои истоки с 1988 года в России, городе Орёл. Предприятие продолжает своё активное развитие и по сегодняшний день. Это масштабное производство, где каждый этап отшлифован опытом и временем. Kerama Marazzi занимается изготовкой большого ассортимента товара.
Mainzu – это испанская компания не только по производству качественной керамической плитки, но и успешный проект по её реализации. Здесь, в правильных пропорциях, соединились насыщенный историей бренд, его традиции, а также уникальный дизайн.