Дом плитки
+7 (499) 649-34-07
+7 (925) 896-80-09
Заказать звонок Напишите нам

Новости

Плитка является одним из самых популярных и актуальных материалов для облицовки кухни. Такие свойства она приобрела за счет своих функциональных качеств, в первую очередь. Ведь всем известно, что именно кухня, в процессе обихода, это самая загрязненная часть дома.
История компании Kerama Marazzi начинает свои истоки с 1988 года в России, городе Орёл. Предприятие продолжает своё активное развитие и по сегодняшний день. Это масштабное производство, где каждый этап отшлифован опытом и временем. Kerama Marazzi занимается изготовкой большого ассортимента товара.
Mainzu – это испанская компания не только по производству качественной керамической плитки, но и успешный проект по её реализации. Здесь, в правильных пропорциях, соединились насыщенный историей бренд, его традиции, а также уникальный дизайн.
Лидерство испанских компаний в мире керамической плитки — это уже прослеживаемая тенденция. Причем, ведущие роли на рынке занимают, не только укрепившиеся на своем месте фабрики, с насыщенной историей и традициями. На первых ролях сейчас можно увидеть и такой молодой бренд, как Monopole Ceramica.
Фабрика керамических изделий Mainzu представляет вашему вниманию коллекцию настенной плитки Bolonia. Она идеально вписывается в интерьер любого помещения. Элементы декора с этническими мотивами и узорами привнесут в дом ощущение тепла, уюта и комфорта, а также разнообразят дизайн. Особенно красиво эта плитка смотрится в ванной комнате.
Группа компаний по производству керамических изделий Paradyz имеет почти 30 летний опыт работы в разработке, изготовлении и продаже настенной плитки, керамогранита и клинкера, которые отличаются превосходным качеством и непревзойденным дизайном. Компания успешно развивается и уже получила признание более чем в 40 станах мира, в которые массово экспортируется польская керамика.
Испанский производитель керамической плитки компания Porcelanosa уже много лет радует своих клиентов отменным качеством и широким разнообразием оригинальных коллекций. Многие дизайнеры и специалисты по отделке помещений любят работать именно с продукцией этого бренда.
Итальянская фабрика по производству керамической плитки Fap входит с состав промышленной группы Конкорд, занимающей лидирующие позиции в мировых рейтингах на рынке керамики. Ассортимент Fap Ceramiche представлен в качестве напольной и настенной плитки для отделки различных помещений.
Керамогранит — это один из самых лучших отделочных облицовочных материалов, который используется для отделки интерьера, фасадов и прилегающих к зданию территорий. Также он хорошо подходит для облицовки ступеней. Лестница, отделанная керамогранитом, придает добротный и благородный вид экстерьеру любого помещения.
«AGATA» замечательная испанская плитка, отличного качества. Она прекрасно подходит для отделки стен кухонь. А также используется, для украшения конкретного участка стены. Эта плитка вас удивит своим разнообразием оттенков, коллекций, панно с различными изображениями, всевозможные имитации. Ну а главный «конек» - это имитация мозаики.
Компания по производству плитки FAP, появилась в прошлом веке, в начале шестидесятых годов, в городе Сассуоло. Весь ассортимент своей продукции выпускается только в Италии. Используется строго качественное сырье. Плитка изготавливается на первоклассном оборудовании. А также большой выбор коллекций плитки: настенной, напольной и облицовочной. Любые дизайнерские идеи, за счет огромного разнообразия размеров, форм и расцветки. Эта плитка прекрасно подходит для отделки домов, квартир, так и офисных помещений, ресторанов, кафе и т. д.
Итак, что можно о ней рассказать! Ее Родина Испания. Она завоевала свое место на Мировом рынке. Эта элитная плитка внесет особый шик в создании интерьера в вашем доме. Ведь данный продукт напрочь ломает все стереотипы, ее можно использовать в оформлении не только ванной, кухни, но и в других комнатах, создавая неповторимый дизайн.
Коллекции керамической плитки:  ARABESQUE – это настенная и напольная плитка, имитирующая мозаику. Замечательный декор и расцветка, различная отделка, бордюры. 
Плитка – это самый востребованный отделочный материал. Она привлекательна в своем дизайне, обладает прочностью и долговечностью. Наши производители предлагают разнообразный ассортимент, с широкой цветовой гаммой, ну и непревзойденным качеством.