Дом плитки
+7 (499) 649-34-07
+7 (925) 896-80-09
Заказать звонок Напишите нам

Новости

«AGATA» замечательная испанская плитка, отличного качества. Она прекрасно подходит для отделки стен кухонь. А также используется, для украшения конкретного участка стены. Эта плитка вас удивит своим разнообразием оттенков, коллекций, панно с различными изображениями, всевозможные имитации. Ну а главный «конек» - это имитация мозаики.
Компания по производству плитки FAP, появилась в прошлом веке, в начале шестидесятых годов, в городе Сассуоло. Весь ассортимент своей продукции выпускается только в Италии. Используется строго качественное сырье. Плитка изготавливается на первоклассном оборудовании. А также большой выбор коллекций плитки: настенной, напольной и облицовочной. Любые дизайнерские идеи, за счет огромного разнообразия размеров, форм и расцветки. Эта плитка прекрасно подходит для отделки домов, квартир, так и офисных помещений, ресторанов, кафе и т. д.
Итак, что можно о ней рассказать! Ее Родина Испания. Она завоевала свое место на Мировом рынке. Эта элитная плитка внесет особый шик в создании интерьера в вашем доме. Ведь данный продукт напрочь ломает все стереотипы, ее можно использовать в оформлении не только ванной, кухни, но и в других комнатах, создавая неповторимый дизайн.
Коллекции керамической плитки:  ARABESQUE – это настенная и напольная плитка, имитирующая мозаику. Замечательный декор и расцветка, различная отделка, бордюры. 
Плитка – это самый востребованный отделочный материал. Она привлекательна в своем дизайне, обладает прочностью и долговечностью. Наши производители предлагают разнообразный ассортимент, с широкой цветовой гаммой, ну и непревзойденным качеством.
Напольная плитка превосходит своими качествами от других напольных покрытий. Она высокопрочна, может выдерживать большой вес. Она очень широко применяется, как отделочный материал. Удобна в уходе, а также это всегда чистота и гигиена.
В процессе, очень большое значение имеет, фактор ровности основания. Поэтому его нужно, как можно качественно подготовить. Чем ровнее основание, тем прочнее ляжет плитка. Если же этого не сделать, то слой клея выложенного на поверхность распространится не ровно, образуя пустоты, и тогда плитка просто в скором времени отпадет. А напольная будет лопаться и откалываться.
«Долой серость!» - такой девиз сегодня актуален для мира керамической плитки. В современном дизайне используются яркие цвета - это называют «цветом с характером». Скучные, блеклые тона, больше не приветствуются потребителями. В наше время цветовая гамма очень разнообразна.
Многие об этой плитке слышали, но понятия не имеют что, она представляет из себя. Еще до революции, а так же в советский период «Кабанчик» использовали, для наружных отделочных работ, так как прекрасно имитировала кирпич. Оригинальное название плитки пошло от пары торцевых отверстий, напоминающих свиной пятак. Но даже из тех, кто в теме, немногие знают, что «кабанчик» имеет ещё одно название – «метро». Эта плитка еще и популярна своими декоративными нюансами. Ее вытянутая форма со скошенными краями делают ее очень привлекательной. А так же очень разнообразна палитра оттенков.
Современные технологии, которые применяют для повышения характеристик различных видов керамических покрытий, позволяют совершенствовать этот материал, что позволяет использовать его практически для любых видов отделочных работ. С каждым днем керамика становится все популярней на строительном рынке, и, чтобы сделать ее более доступной и универсальной, постоянно ведутся работы по усовершенствованию этого материала.
Керамическая плитка на сегодняшний день является одним из самых распространенных материалов для отделки ванных комнат, кухонь и прихожих. Но при проведении ремонта часто возникает проблема с демонтажем старой плитки. Несмотря на ее великолепные характеристики, иногда приходится ее полностью заменять на новую или на другие отделочные материалы.
Керамическая плитка и керамогранит уже давно пользуются повышенным спросом в качестве отделочного материала для прихожей, ванной комнаты, кухни и других помещений. От правильной и качественной укладки зависит не только внешнее впечатление, но и долговечность, а также прочность этого покрытия.
Kerama Marazzi — один из крупнейших производителей керамических изделий на отечественном рынке. Эта компания располагает большой сетью фирменных магазинов как в России так во многих зарубежных странах. Ассортимент продукции просто поражает воображение: настенная и напольная плитка, керамогранит, мозаика, плинтусы, ступени, многочисленные элементы декора и множество других изделий производится на предприятиях Kerama Marazzi.
Ремонт в кухне, туалете, ванной комнате или прихожей начинается с выбора подходящей плитки. Не менее важно рассчитать количество керамики и ее цену, а так же подобрать оптимальный дизайн. Часто, на все это уходит больше времени, чем на непосредственное проведение ремонта. Но сегодня существует множество компьютерных программ, которые помогут решить все эти вопросы. ЗD-визуализация — это наиболее простой способ смоделировать желаемый интерьер вашего дома.