Дом плитки
+7 (499) 649-34-07
+7 (925) 896-80-09
Заказать звонок Напишите нам

Новости

Фабрика керамических изделий Mainzu представляет вашему вниманию коллекцию настенной плитки Bolonia. Она идеально вписывается в интерьер любого помещения. Элементы декора с этническими мотивами и узорами привнесут в дом ощущение тепла, уюта и комфорта, а также разнообразят дизайн. Особенно красиво эта плитка смотрится в ванной комнате.
Группа компаний по производству керамических изделий Paradyz имеет почти 30 летний опыт работы в разработке, изготовлении и продаже настенной плитки, керамогранита и клинкера, которые отличаются превосходным качеством и непревзойденным дизайном. Компания успешно развивается и уже получила признание более чем в 40 станах мира, в которые массово экспортируется польская керамика.
Испанский производитель керамической плитки компания Porcelanosa уже много лет радует своих клиентов отменным качеством и широким разнообразием оригинальных коллекций. Многие дизайнеры и специалисты по отделке помещений любят работать именно с продукцией этого бренда.
Итальянская фабрика по производству керамической плитки Fap входит с состав промышленной группы Конкорд, занимающей лидирующие позиции в мировых рейтингах на рынке керамики. Ассортимент Fap Ceramiche представлен в качестве напольной и настенной плитки для отделки различных помещений.
Керамогранит — это один из самых лучших отделочных облицовочных материалов, который используется для отделки интерьера, фасадов и прилегающих к зданию территорий. Также он хорошо подходит для облицовки ступеней. Лестница, отделанная керамогранитом, придает добротный и благородный вид экстерьеру любого помещения.
«AGATA» замечательная испанская плитка, отличного качества. Она прекрасно подходит для отделки стен кухонь. А также используется, для украшения конкретного участка стены. Эта плитка вас удивит своим разнообразием оттенков, коллекций, панно с различными изображениями, всевозможные имитации. Ну а главный «конек» - это имитация мозаики.
Компания по производству плитки FAP, появилась в прошлом веке, в начале шестидесятых годов, в городе Сассуоло. Весь ассортимент своей продукции выпускается только в Италии. Используется строго качественное сырье. Плитка изготавливается на первоклассном оборудовании. А также большой выбор коллекций плитки: настенной, напольной и облицовочной. Любые дизайнерские идеи, за счет огромного разнообразия размеров, форм и расцветки. Эта плитка прекрасно подходит для отделки домов, квартир, так и офисных помещений, ресторанов, кафе и т. д.
Итак, что можно о ней рассказать! Ее Родина Испания. Она завоевала свое место на Мировом рынке. Эта элитная плитка внесет особый шик в создании интерьера в вашем доме. Ведь данный продукт напрочь ломает все стереотипы, ее можно использовать в оформлении не только ванной, кухни, но и в других комнатах, создавая неповторимый дизайн.
Коллекции керамической плитки:  ARABESQUE – это настенная и напольная плитка, имитирующая мозаику. Замечательный декор и расцветка, различная отделка, бордюры. 
Плитка – это самый востребованный отделочный материал. Она привлекательна в своем дизайне, обладает прочностью и долговечностью. Наши производители предлагают разнообразный ассортимент, с широкой цветовой гаммой, ну и непревзойденным качеством.
Напольная плитка превосходит своими качествами от других напольных покрытий. Она высокопрочна, может выдерживать большой вес. Она очень широко применяется, как отделочный материал. Удобна в уходе, а также это всегда чистота и гигиена.
В процессе, очень большое значение имеет, фактор ровности основания. Поэтому его нужно, как можно качественно подготовить. Чем ровнее основание, тем прочнее ляжет плитка. Если же этого не сделать, то слой клея выложенного на поверхность распространится не ровно, образуя пустоты, и тогда плитка просто в скором времени отпадет. А напольная будет лопаться и откалываться.
«Долой серость!» - такой девиз сегодня актуален для мира керамической плитки. В современном дизайне используются яркие цвета - это называют «цветом с характером». Скучные, блеклые тона, больше не приветствуются потребителями. В наше время цветовая гамма очень разнообразна.
Многие об этой плитке слышали, но понятия не имеют что, она представляет из себя. Еще до революции, а так же в советский период «Кабанчик» использовали, для наружных отделочных работ, так как прекрасно имитировала кирпич. Оригинальное название плитки пошло от пары торцевых отверстий, напоминающих свиной пятак. Но даже из тех, кто в теме, немногие знают, что «кабанчик» имеет ещё одно название – «метро». Эта плитка еще и популярна своими декоративными нюансами. Ее вытянутая форма со скошенными краями делают ее очень привлекательной. А так же очень разнообразна палитра оттенков.